※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

稲毛海浜公園プールに行ったことがある方に、プールの様子や持参すべきものについて教えていただきたいです。子供は4歳です。

稲毛海浜公園プール
いなプー

行ったことある方ますか?私が子供の頃しか行ったことがなく、どんな感じか、持って行った方がいいものとかあれば教えて下さい!子供は4歳です😊

コメント

えるさちゃん🍊

去年行きました!
屋根付きのシートは別料金で予約制だったので予約して行きました😊

浅瀬で噴水みたいになってるやつ、子供プール、波のプール、流れるプール、スライダー、バルーン滑り台みたいなやつがあってバルーン滑り台は別途でお金かかりました😂

飲み物や食べ物は持って行ったほうがいいと思います!
屋台は休憩中めっちゃ混むし高い😂

あとは海の方にも行けましたよ🌊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホームページ見てその予約席にびっくりしてました😂
    テント持ってないので予約すべきか悩んでて...屋根付きシートおすすめですか😊?

あと食べ物持ち込み禁止ってあったんですが、手荷物検査厳しくなかったですか?💦
    クーラーボックスで持ち込みたくて🥺
    質問だらけですみません🙇‍♀️

• 7月7日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

屋根付き楽でしたよ!
    ただ移動がちょっとめんどくさいなーとは思いましたがゆっくりできます😊

手荷物検査そんなに厳しくなかったですね🤔
    どでかいクーラーボックスで行きましたが中身確認されることなかったです😂

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々教えて下さりありがとうございました🩷

• 7月8日