※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

発達障害って学校怖いって思うのでしょうか?毎回子供が学校怖いって泣き…

発達障害って学校怖いって思うのでしょうか?毎回子供が学校怖いって泣き出しちゃってあやしているのですが、学校行く途中も学校怖い行きたくない😭って泣いちゃって、帰りはケロッとしてます😅

コメント

はじめてのままり

我が子は前に「人がいっぱいいるから怖い」って言ってたことはありました👀
発表するのが怖いとか、先生に注意されるから怖いとか、トイレが暗くて怖いとか…何かしら理由があるのかもしれませんね💦💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメント有難うございます!
    ままりさんのお子さんもそうだったのですね。
    特別クラスにいて、普通クラスに行くことがあるのですがすごい緊張して不安になるって言ってたことがありました😣💦

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

一時期学校怖いありました。

人多さと先生喋り方?で怖いと言ってました😂
学校には色んな人いて厳しい先生や少し言葉のキツイ先生おりそれで怖いといっております😭

今年厳しい、言葉キツイ先生なり普通級行けてないです😱😱

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメント有難うございます!
    ママリさんのお子さんも一時期学校怖いって言ってたのですね😭
    1年生の時、キツい先生で一時期不登校になりました😣💦
    今は特別クラスですが先生が普通クラスに少しの間いさせようとするので怖いって言ってます😣💦
    言葉キツい先生はストレス半端ないですよね😭

• 5時間前