お出かけ 岩手県花巻市おもちゃ美術館に行かれたことがある方、8ヶ月の赤ちゃんで… 岩手県花巻市おもちゃ美術館に行かれたことがある方、8ヶ月の赤ちゃんでも楽しめますか? 最終更新:2025年7月7日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 岩手県 花巻市 美術館 ママリ(1歳3ヶ月) コメント ママリ 8ヶ月の赤ちゃんでも楽しめます! 2歳未満の赤ちゃんが遊ぶ専用のお部屋もあります! ただ長時間は飽きてしまうかな〜と思います! 上の子は1日遊べますが、7ヶ月で行った下の子は1時間くらいで満足でした! 7月7日 ママリ 専用のお部屋もあるんですね!それなら楽しめそう…🤍👶🏻1時間くらいと目安の滞在時間も教えていただけて感謝です🥹✨ありがとうございます! 7月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
専用のお部屋もあるんですね!それなら楽しめそう…🤍👶🏻1時間くらいと目安の滞在時間も教えていただけて感謝です🥹✨ありがとうございます!