コメント

ママリ
8ヶ月の赤ちゃんでも楽しめます!
2歳未満の赤ちゃんが遊ぶ専用のお部屋もあります!
ただ長時間は飽きてしまうかな〜と思います!
上の子は1日遊べますが、7ヶ月で行った下の子は1時間くらいで満足でした!
ママリ
8ヶ月の赤ちゃんでも楽しめます!
2歳未満の赤ちゃんが遊ぶ専用のお部屋もあります!
ただ長時間は飽きてしまうかな〜と思います!
上の子は1日遊べますが、7ヶ月で行った下の子は1時間くらいで満足でした!
「美術館」に関する質問
子供がいたらできないことを教えてください! 今週の土曜日夫が泊まりで息子を義理実家に 連れていくのですが、一日1人で夜もフリーなのが 息子が生まれてから初めてです。つまり4年ぶり!? 一泊2日でどっか旅行にと…
13日に兵庫県のニンゲンノモリの鬼滅に行く予定ですが お昼より夜の方が良いですよね?😭 13日に徳島県の美術館行ってそしてニンゲンノモリに行きます。 夜は須磨シーワールドホテルに泊まって水族館行きます。 鬼滅が大好…
今月淡路島に行くので、食事、遊び等オススメがあれば教えて下さい! 3歳のお誕生日旅行で2連泊します。 徳島の木のおもちゃ美術館に2日目に行く予定です。 夜、朝ご飯はホテルなので、日中の子供達がクタクタになる程…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
専用のお部屋もあるんですね!それなら楽しめそう…🤍👶🏻1時間くらいと目安の滞在時間も教えていただけて感謝です🥹✨ありがとうございます!