コメント

ママリ
8ヶ月の赤ちゃんでも楽しめます!
2歳未満の赤ちゃんが遊ぶ専用のお部屋もあります!
ただ長時間は飽きてしまうかな〜と思います!
上の子は1日遊べますが、7ヶ月で行った下の子は1時間くらいで満足でした!
ママリ
8ヶ月の赤ちゃんでも楽しめます!
2歳未満の赤ちゃんが遊ぶ専用のお部屋もあります!
ただ長時間は飽きてしまうかな〜と思います!
上の子は1日遊べますが、7ヶ月で行った下の子は1時間くらいで満足でした!
「美術館」に関する質問
長野住みですが、今日動画を見ていたら、他県の方がうちの県に教育のため?にわざわざ引っ越してくると見てビックリしました😳 自然があるからとか… でも私からすると例えば東京でも自然の多い公園もありますし、水族館や…
赤ちゃん連れて庭園でのお散歩は無謀でしょうか? 最寄りの子育て支援センターのすぐ近くに庭園付きの美術館があります。 支援センターで遊ぶついでに庭園でお散歩できたら良いなと思いますが、赤ちゃんの体力や周りへの…
大阪から名古屋に旅行に行きます。 小3男児、私、夫の3人で行きます。 1日目はレゴランドとリニア・鉄道館へ行きます! 2日目のコースを悩んでいます😭 名古屋城は夫の希望で行くことが決まっています。 あと1つくらいは…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
専用のお部屋もあるんですね!それなら楽しめそう…🤍👶🏻1時間くらいと目安の滞在時間も教えていただけて感謝です🥹✨ありがとうございます!