子育て・グッズ 1歳2ヶ月くらいになっても離乳食数口とかぜんっぜん食べない子いますか?💦 1歳2ヶ月くらいになっても 離乳食数口とか ぜんっぜん食べない子いますか?💦 最終更新:8月7日 お気に入り 1 離乳食 食べない 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今月1歳2ヶ月になりますが、数口で全然食べません😭 本当に食べることに興味がないみたいです😭 あとはジッと座ってることも苦手で、ギャン泣きして終わります。 7月7日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません💦 わぁほんとですか…!! 同じ方いらっしゃって嬉しい😭😭 何gと測るまでもない感じですか?🥺 うちも食に全く興味なく、 ずっと座ることも嫌みたいです😮💨 7月17日 はじめてのママリ🔰 測るまでもない感じです! 本当に酷い時は3口くらいで終わる時もあります😭 毎日ストレスですよね😭😭 離乳食相談室のようなところに電話したり保健センターなどにも相談しに行ったりしたのですが、何してもダメです😭😭 7月19日 はじめてのママリ🔰 同じ方いらっしゃって 本当に嬉しいし励みになります…!! もうほんとストレスですよね😭😭 ご飯の時間が嫌すぎて💦 うちももうほんとダメダメです、、、 どうしたもんかって感じで😮💨 7月19日 はじめてのママリ🔰 わかります😭😭 周りに同じような人もいなくて、ここで出会えただけでも嬉しいです😭 本当に朝昼晩とご飯の時間が迫ってくると憂鬱過ぎてストレスですよね... この悩みがなかったらどれだけ育児が楽になることやら😭 いつか食べるようになるよってよく言われるんですけど、そこまで待つのもしんどいですよね😭今食べて欲しいのに、、、って😭 7月23日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません💦 私もです…!!! ママリでもここまでの人は 全然いないので嬉しいです😭😭 ほんとですよね…離乳食の悩みが 大き過ぎて😮💨 分かり過ぎます、、! いつかっていつって何度思ったか😮💨 8月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
わぁほんとですか…!!
同じ方いらっしゃって嬉しい😭😭
何gと測るまでもない感じですか?🥺
うちも食に全く興味なく、
ずっと座ることも嫌みたいです😮💨
はじめてのママリ🔰
測るまでもない感じです!
本当に酷い時は3口くらいで終わる時もあります😭
毎日ストレスですよね😭😭
離乳食相談室のようなところに電話したり保健センターなどにも相談しに行ったりしたのですが、何してもダメです😭😭
はじめてのママリ🔰
同じ方いらっしゃって
本当に嬉しいし励みになります…!!
もうほんとストレスですよね😭😭
ご飯の時間が嫌すぎて💦
うちももうほんとダメダメです、、、
どうしたもんかって感じで😮💨
はじめてのママリ🔰
わかります😭😭
周りに同じような人もいなくて、ここで出会えただけでも嬉しいです😭
本当に朝昼晩とご飯の時間が迫ってくると憂鬱過ぎてストレスですよね...
この悩みがなかったらどれだけ育児が楽になることやら😭
いつか食べるようになるよってよく言われるんですけど、そこまで待つのもしんどいですよね😭今食べて欲しいのに、、、って😭
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
私もです…!!!
ママリでもここまでの人は
全然いないので嬉しいです😭😭
ほんとですよね…離乳食の悩みが
大き過ぎて😮💨
分かり過ぎます、、!
いつかっていつって何度思ったか😮💨