コメント

はじめてのママリ🔰
私もです💭
5、6件くらい返信無くて(だいたい回答したうちの9割が無い)次また答えたくないのでコメント削除したりブロックしちゃいました🌀
少しでも役に立てばとか善意の気持ちもありますが何よりママリ気分転換で使ってたりするので、何かもういいや〜となってました😔
私は本当に困ってたり悩んでたりして質問したら回答ついたか気になるからチェックするし、回答もらえたら変な回答以外は必ず返信したいし親切にしてもらえたらお礼もきちんと伝えたいと思うので、返信全く無いのは謎過ぎて💦
mt
コメントありがとうございます😊
私も同じ感じです🌀
ママリで同じように子育てしてる人と少しでも共感したりとか、何か役に立つ事があったりして、そういう交流が気分転換になりますよね!
コメントしても何も反応無いと見てるかもわからないし、ホント謎過ぎます😱
私もコメントがあったら必ずお礼伝えてます!ママリでモヤモヤしたくないですよね😶🌫️
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなりすみません🙇♀️
そうなんですよ🙂↕️
分かります!😫🌀
実はつい最近こんな事もあって💦私のコメントに投稿者とは別の人から、横から失礼しますとコメントが来て、色々質問が来たので、悩んで困っていそうだったので一応自分なりに丁寧にコメントを返して、コメントの内容から「?」付きでも返したのですが、数日経っても返事無しリアクション無しでまっっっじで謎だしどうしたら良いのかも分からず困りました😅💦💦💦
その人のページの回答拝見させてもらったら、どれも横入りしていて返事返してなくて変わった人と思わざるおえない感じの人でした🫠😇
そうなんです、そうなんです!本当にまったく同じ気持ちでママリでモヤモヤしたくないんですよね〜😮💨🫠
ママリお世話になってる反面、あまりに自分とは違い過ぎる人と関わってしまうと途端にしんどくなります🥲
mt
いえいえ😌
えー💦なんですかそれ💦💦
失礼過ぎますね🌀
ちゃんと考えて、見えない相手に気を遣いながら返信してるのに‼️
数日返事もリアクションも無いと、あー真面目にコメントなんてしなきゃよかった、、って思っちゃいます😶🌫️🫠
わかります…こうやって普通に少しお話したいだけなんですけどね🥲