はじめてのママリ🔰
かわいいのでありですよ〜🥰

はじめてのママリ🔰
七夕🎋だからアリだと思いますが、甚平ではなく袴ですよね?
生地が厚めだったら暑いかもなのでそこだけ気をつけたいですね🥵

みぃ
袴暑そうですね😳
めちゃくちゃ話し掛けられると思いますが嫌じゃなければいいと思います😊

はじめてのママリ🔰
暑そうじゃなければ全然大丈夫だと思います!可愛いですし💓
はじめてのママリ🔰
かわいいのでありですよ〜🥰
はじめてのママリ🔰
七夕🎋だからアリだと思いますが、甚平ではなく袴ですよね?
生地が厚めだったら暑いかもなのでそこだけ気をつけたいですね🥵
みぃ
袴暑そうですね😳
めちゃくちゃ話し掛けられると思いますが嫌じゃなければいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
暑そうじゃなければ全然大丈夫だと思います!可愛いですし💓
「着替え」に関する質問
7ヶ月、8ヶ月頃のお子さんがいらっしゃる方に質問です。 上の子の保育園や幼稚園に送迎で行くとき、下の子もお出かけ着に着替えさせていますか? 現在下の子はロンパースで行っているのですが、パジャマみたいなものなの…
ママと1歳6ヶ月の子ども2人で新幹線の距離をお出掛けだと、荷物どんな感じでしょう? 荷物の量的にベビーカーは持って行った方がいいでしょうか? 子ども結構歩けるようになりましたが、まだまだメインは抱っこです。で…
2歳9ヶ月で、自分で着替えができないってまずいですか? できるのにやらない、という方が強いかもしれませんが、自分で脱ぎ着してくれません。 途中までやらせてみても「ママが脱がせるのー!」と途中で放棄します。 自宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント