※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぴ
妊娠・出産

お医者さんから子宮口の変化と赤ちゃんの頭を感じた37w4d。お産が近いか期待できるか気になる。

37w4dになりました🤢💦内診中「もう赤ちゃんおりてきて頭触れるよ、わかる?子宮口も変化してきてるからね」ってお医者さんに言われました👨‍⚕️これはお産が近いって期待していいんですかね…😂💦早く会いたい!お腹重い!🤢💦

コメント

ママ

近いて思いますよ╰(*´︶`*)╯♡もうすぐですね!出産頑張ってください😍

• たぴ

たぴ

近いですかね!とりあえず今日も1時間雑巾掛け頑張ってみました!😾

• 6月7日
じゅん525

こればかりはなんとも言えないと思います。。。(笑)
37w0dで頭触れるし、子宮口2㎝開いてるから経産婦さんだし早く準備しといてねー!と言われ、結果お産は40w5dでした(笑)

• たぴ

たぴ

必ずしもすぐ来る!てわけじゃないんですね😃予定日が大潮、翌日が新月🌑なので、やっぱその辺になってしまうかな〜🙃

• 6月7日

わたしは37w2dの検診で子宮口3〜4cm開いてるって言われて、陣痛来たのが38w4dでした( ̄▽ ̄)

• たぴ

たぴ

一週間ちょい後ですか!わぁードキドキ💓します!

• 6月7日