コメント

はるかい
子供の足は体温調節するために結構冷たかったりしますよ(*^^*)靴下履かせるのは唇がむらさきになって震えてたりすれば履かせた方がいいかもしれませんが、今の時期は履かせなくてもいいと思います(^w^)子供が風邪気味などでなければ大丈夫だと思います(*^^*)
はるかい
子供の足は体温調節するために結構冷たかったりしますよ(*^^*)靴下履かせるのは唇がむらさきになって震えてたりすれば履かせた方がいいかもしれませんが、今の時期は履かせなくてもいいと思います(^w^)子供が風邪気味などでなければ大丈夫だと思います(*^^*)
「2歳」に関する質問
トイトレ中、保育園はトレパン必要ですか? 2歳半、おしっこもある程度溜めれて、トイレに座っておしっこ出来るので、そろそろパンツでトイトレ緩くしようと思っています。 とりあえず、SNSで見たパンツの上にオムツを履…
七五三について教えて頂きたいです! 驚くほど無知ですみません🙇🏻 男の子は5歳に撮ることが多い!って聞いたのですが地域に寄っても変わるみたいで、3歳にも撮ろうかな?と考えています。 それでいくつか質問です 1、今…
2歳の子、さっき急に嘔吐しました🤮 たまに咳こんでゲロっとする時があるのですが その量では無い量でした… 思えば、一昨日くらいから ご飯食べる量が少なかった気がしますが 今日お友達と遊んでじゃがりこやラムネを 大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみ☆
そうなんですね💡
自分の肌に当たったときに冷やっとしたので驚いたのですが、普通なんですね(^^)
ありがとうございました☆