雑談・つぶやき あぁ…ゆうパケットミニ買いに行かないと…🫠近くの郵便局駐車場なくてなぁ🙄 あぁ…ゆうパケットミニ買いに行かないと…🫠 近くの郵便局駐車場なくてなぁ🙄 最終更新:4時間前 お気に入り 車 郵便局 ちょびすけ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家の近くの郵便局も駐車場2台だけ停めれますが、めちゃくちゃ狭くて車の通りが多いから誰も停めてないです😂 なんで郵便局って駐車場無かったり激狭なんでしょう🥹 7時間前 ちょびすけ 似てます! 我が家のとこ1台しかないし、めちゃくちゃ狭いです😂 広い郵便局まで行くのめんどくさいし…🫠 ローソンでもっと取り扱って欲しいです🫠 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
似てます!
我が家のとこ1台しかないし、めちゃくちゃ狭いです😂
広い郵便局まで行くのめんどくさいし…🫠
ローソンでもっと取り扱って欲しいです🫠