リビング大きめの吹き抜けの方🙋♀️日中はエアコン何度でつけてますか?😅
リビング大きめの吹き抜けの方🙋♀️
日中はエアコン何度でつけてますか??😅
- ママリ(生後11ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
26〜27℃位にしてます💡
リビング大きめの吹き抜けの方🙋♀️
日中はエアコン何度でつけてますか??😅
はじめてのママリ
26〜27℃位にしてます💡
「住まい」に関する質問
もう少しで離婚します。 アパート借りないとなのですが、大まかにどのくらいお金あれば引越しできると思いますか? 家具はある。引越し業者には依頼しない。って、感じです! 家賃は4~5万のところに住むつもりです! 今は…
電気代が恐ろしいです、、、、。 暑すぎてエアコンガンガンです。 起きてから寝るまでリビング付けっぱなし 夜は起きるまで寝室つけっぱなし ずーっとどちらかのエアコンは付いてます。 けど、消したら暑くて上の子は…
みなさん寝る時のクーラー朝までずっとつけてますか? 今3時ごろに切れるようタイマー設定してるのですが、そうすると朝方汗だくで子供が起きてしまいます💦 今日から朝までつけようと思ってますが、電気代が怖くて😱
住まい人気の質問ランキング
ママリ
暑くないですか〜?
うち25℃でつけてるんですけど、私が暑がりだからか暑くて暑くて🥲
ちなみに吹き抜け部分何帖くらいありますか??
はじめてのママリ
涼しい〜✨冷たい〜✨感はあまりないです🤣笑
そとよりはいいかなくらいです😂
リビング24畳くらいの、吹き抜けてる部分は8畳くらいです💡
ママリ
そうなんですね!!
私は暑がりなので、涼しい〜!!!って感じが良くて🤣
他の部屋は28℃とかでもめちゃくちゃ涼しいんですが、やっぱりリビングは吹き抜けだからか涼しさがイマイチです😅
うちも吹き抜けてる部分は10帖ほどなのですが、やっぱり吹き抜けてる分ちょっと涼しさ落ちますよね?!
はじめてのママリ
そんな気がしてます💡
あとの部屋はそれぞれエアコンあるんですが付けるとひえっひえになるくらいききます🤣!笑