なの
昨年ですが年長になってもママママ‼️抱っこ‼️でなかなか離れられない子いましたよ🥹
ちなみに娘は4歳まではよく泣いて、年長になったらやっと落ち着きました🥹
なの
昨年ですが年長になってもママママ‼️抱っこ‼️でなかなか離れられない子いましたよ🥹
ちなみに娘は4歳まではよく泣いて、年長になったらやっと落ち着きました🥹
「大泣き」に関する質問
デザートはご飯を食べた人だけのルール、生まれてからずっと貫いてるんですけど、今米食べないブームで、米食べないのはどうでもいいけど果物食べられなくて毎回大癇癪で数分大泣きします😅 食べないと無いよ→食べないで今…
年長さんで、保育園で自分の思い通りにならないと気が済まず他者に攻撃する子って発達障害の可能性ありますか?性格ですか? 手がでるわけではなく口で攻撃です。 今日保育園でお昼ご飯の時自由に席を決めていいとなっ…
インスタで保育士目線で家になかなか帰りたがらない子は親の愛情不足というのをみました。 うちの子は朝は保育園になかなか行きたがらないくせにむかえにいくと必ず大泣きでじたばたして家に帰るのを拒否。 廊下に置いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント