なの
昨年ですが年長になってもママママ‼️抱っこ‼️でなかなか離れられない子いましたよ🥹
ちなみに娘は4歳まではよく泣いて、年長になったらやっと落ち着きました🥹
なの
昨年ですが年長になってもママママ‼️抱っこ‼️でなかなか離れられない子いましたよ🥹
ちなみに娘は4歳まではよく泣いて、年長になったらやっと落ち着きました🥹
「担任」に関する質問
幼稚園や保育園の先生って辞めたあとも 連絡取って子供たちのことを報告したり…って あるあるですか?🙌 去年、年少で上の子の担任がベテランの男性の先生、 副担が2年目くらいの女性の先生で 男の先生が前年度で退園し…
小1の息子、下校時に同じ方面の子達とグループになって帰っているのですが、その中の同じクラスの男の子に時々ふざけて押されるみたいなんです…。 詳しく聞いてみると今まで3.4回くらいそういったことをされたようで、そ…
年中、年長でも保育士に抱っこを求めたりくっついたりしたがる子は愛情不足って保育士が書いてましたが愛情かけてるのに担任に甘えるうちの子はまだまだ愛情足りないってことですか?😂 不安強めな子なので先生に愛情求め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント