子育て・グッズ 3歳5ヶ月の息子が私(お母さん)がいいと言って保育園今だに大泣きで行き… 3歳5ヶ月の息子が私(お母さん)がいいと言って保育園今だに大泣きで行きます😭 家では旦那、祖母が居て私が居なくても大丈夫なんですが... 保育園の担任に懐いてないのもあるんですが、いつになったら落ち着くのかな😭 保育園でいまだに泣いてるの私の息子ぐらいで... 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 保育園 3歳 夫 息子 大泣き 担任 はじめてのママリ コメント なの 昨年ですが年長になってもママママ‼️抱っこ‼️でなかなか離れられない子いましたよ🥹 ちなみに娘は4歳まではよく泣いて、年長になったらやっと落ち着きました🥹 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント