お出かけ 高城イオンに多くの若者がいるのは何かイベントがあるのでしょうか。 大分市 高城イオンに丸いうちわ持った若者が沢山朝からいたんですが、何かイベントあるんですか?👀 特に案内はないし、長浜祭りのうちわ?と思いましたが何故あんな沢山高城イオンにいるんだろって謎で、テナントのスタッフも普段通りだったので声かけにくくて。。 最終更新:13時間前 お気に入り 3 イオン イベント 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 違ったらすみません マルハン🎰のお客さんが流れてるだけとかじゃあないですかね? 今日は令和7年7月7日なので...。 7日はマルハンの日です。 14時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどですね🙌 客層がそんな感じでしたし、人数の割に駐車場の車が少ないのが気になったので、もしかしてマルハンでうちわもらう⇒開店までイオン行く⇒そこに私が出くわしたという感じですね🧐✨ 外で待つの暑いですもんね💦 ありがとうございました♥ 13時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどですね🙌
客層がそんな感じでしたし、人数の割に駐車場の車が少ないのが気になったので、もしかしてマルハンでうちわもらう⇒開店までイオン行く⇒そこに私が出くわしたという感じですね🧐✨
外で待つの暑いですもんね💦
ありがとうございました♥