※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

結婚10年目。結婚前から着てた服が今でもしまってあります。現在3人目妊…

結婚10年目。
結婚前から着てた服が今でもしまってあります。
現在3人目妊娠中。痩せたら着るし〜!と思って捨てられずにいました。
あの時20代今30代。笑
妊娠前の体型に戻れるわけないというのも気がついていながら目を瞑ってきた自分にそろそろ終止符を打たねばなと感じ始めたこの頃です。
少しずつ断捨離しなきゃ、、、。
痩せたら痩せてから好きな服を買えば良い!って分かってても捨てることに抵抗があるんですよね。笑
仲間がいましたら、一緒に少しずつ頑張りましょー!!🥺
ちなみに断捨離動画は見るだけで満足しちゃいがちで、でも楽しくて見ちゃいます😂
自分のお気に入りばかりを持つミニマリストに憧れます☺️

コメント

モンちゃん💛🥟

私も捨てるのは抵抗あるので、メルカリしてます!
安価でも売れると嬉しいですし、チマチマお小遣い稼ぎしてます🥰

もうデザイン的に若くて着れないな〜ってやつとか、どんどん出品しましたね🤣

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    メルカリ最近は全然やってないです😌私もちょっと断捨離してメルカリに出品できそうなものがあれば出品してみようと思います✨お小遣い稼ぎだと思うと楽しくなりますね😆

• 2時間前