ぴーち
うちは男の子、相手は女の子のママですが、去年同じクラスでした!
そういう相談を私がされてたので私もちょこっと話したことあります😂

ちょこ
一緒に帰るくらい近いママ同士だったら、ネガティブな内容なら話しませんが、子ども同士の可愛いやりとりなどは共有したくて話しちゃいます🥰

ママリ
相談する相手かは見極めて
相談します。
ある程度の仲であれば
聞いたりしてみますが
そうじゃなきゃやめておきます

アイス
ママ友は所詮ママ友なのでトラブルになりそうですし、私なら話しません。
ぴーち
うちは男の子、相手は女の子のママですが、去年同じクラスでした!
そういう相談を私がされてたので私もちょこっと話したことあります😂
ちょこ
一緒に帰るくらい近いママ同士だったら、ネガティブな内容なら話しませんが、子ども同士の可愛いやりとりなどは共有したくて話しちゃいます🥰
ママリ
相談する相手かは見極めて
相談します。
ある程度の仲であれば
聞いたりしてみますが
そうじゃなきゃやめておきます
アイス
ママ友は所詮ママ友なのでトラブルになりそうですし、私なら話しません。
「女の子」に関する質問
娘が傘を地面の穴にブスブスさしながら帰っていたら転けて骨折しました。 娘1人で帰っていて暇だからしてたと言っています。 同じマンションに住む上級生が娘がうずくまって泣いてるところを見つけてくれて家に報告に来…
2年生女の子です。 ここ最近、同じマンションの子とうまく行ってなく… その子が娘の持ってるものを真似してきてるのに、真似しないでといったり、帰りに暑くてあんまり話さなかったら なんでしゃべらないの?〇〇○ちゃん…
もうすぐ6か月になる女の子です。 左手をほとんど使いません。 と言うのは、おもちゃを与えてもを右手をのばして受け取る。 左手に(私が持たせる)渡しても両手で持ち右手に持ち替えてしまいます。同じくらいの月齢のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント