お仕事 頑張ってもインセンティブつかないのは寂しいです😭 頑張ってもインセンティブつかないのは 寂しいです😭 最終更新:4時間前 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント はるまる 私もそれでやる気無くして仕事変えたり、給料上げるように交渉したことあります💦 モチベーション大事ですよね😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 下がりますよ😭 催事でアルバイトしていますが 売上期待出来ない所は ワンオペで10時間働きます🥹 時給1200円休憩あってもなくても いた時間つきます… 私だけです😭 これはまだ良いのかな😅 5時間前 はるまる 良いか悪いかはご本人の気持ちですもんね🥺! 私は売ったら売っただけ〜じゃないとなかなか仕事続かないタイプでした😰 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね… 良いのか悪いのか🥹 商品入荷して3日間たっても 終わってなかったから 段ボール6箱も残されてました。 余計に モチベーション下がりました。 4時間前
はじめてのママリ🔰
下がりますよ😭
催事でアルバイトしていますが
売上期待出来ない所は
ワンオペで10時間働きます🥹
時給1200円休憩あってもなくても
いた時間つきます…
私だけです😭
これはまだ良いのかな😅
はるまる
良いか悪いかはご本人の気持ちですもんね🥺!
私は売ったら売っただけ〜じゃないとなかなか仕事続かないタイプでした😰
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
良いのか悪いのか🥹
商品入荷して3日間たっても
終わってなかったから
段ボール6箱も残されてました。
余計に
モチベーション下がりました。