※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

コンビニとかスーパーなどのお店のレジって、変なお客さんも来たりしそ…

コンビニとかスーパーなどのお店のレジって、変なお客さんも来たりしそうで大変そうだなって思ってたんですが…

お客さんが全然来なかったりお店が空いてる時なら逆に楽だったりするんですかね?!✨

カラオケとか漫喫だったらさらに忙しくなかったり?…甘いかな…😂

コメント

ともマル

学生の頃、スーパーでアルバイトしてました!

暇な時間は人減らされてるし、もしそれでも暇になりそうなら品出し等、雑用させられます💦

基本的に立ちっぱなしなので疲れます

はじめてのママリ🔰

コンビニ、スーパーのレジ変なお客様が来て大変そう→来ます!特にスーパー。めちゃくちゃストレスでした。
でも今セルフレジ多いし、レジ立っててもスキャンのみだったりしてお客様と接する時間短くなったのでそこまで大変じゃないんじゃないかなと思います
暇な時→それはそれで時間立たなくてしんどいです笑

コンビニは今旦那が副業でバイトしてるけどお客様来ない時は本当やる事なくて暇だそうです🤣

むー

友達はコンビニは、めっちゃ楽って言ってましたよ😳
スーパーは変なお客さんがよく来るそうです🥺

さくらい

レジのバイトやってましたが、お客さん来ない時間は暇すぎて過ぎるのが遅いので、逆に嫌いでした(笑)