コメント

ひかり
最近トマトリゾット風が娘のお気に入りです!
ミニトマト(裏ごしで種と皮とりのぞいたもの)+ゆでた野菜+お粥+ツナやささみなどで混ぜ混ぜでオールインワンです😊
じゃがいも、人参、玉ねぎ、ピーマンを全部まとめてゆでて潰してミックス野菜として冷凍ストックしておくと便利で😳この時のゆで汁も野菜スープとして冷凍してるのですが結構使えます😊
ひかり
最近トマトリゾット風が娘のお気に入りです!
ミニトマト(裏ごしで種と皮とりのぞいたもの)+ゆでた野菜+お粥+ツナやささみなどで混ぜ混ぜでオールインワンです😊
じゃがいも、人参、玉ねぎ、ピーマンを全部まとめてゆでて潰してミックス野菜として冷凍ストックしておくと便利で😳この時のゆで汁も野菜スープとして冷凍してるのですが結構使えます😊
「ヨーグルト」に関する質問
冷凍たこ焼き コールスローサラダ ぶどう ヨーグルト 仕事で疲れすぎて夕飯作りたくなくて..あるもの出したら 美味しい!と食べるうちの子たち。 物足りなかったら何か作るからと言ってますがこれで大丈夫だよ と。 バ…
7ヶ月でも食べ過ぎでマーライオン並みに吐くことってありますか?💦 11:30に離乳食(おかゆ50g.卵黄5g.玉ねぎ5g.バナナすこし.ヨーグルトすこし)食べました。13:30に授乳したらそのまま寝落ちして、14:30に起こした時にた…
朝早く出かける時に 車の中でご飯食べさせた事ある方 いらっしゃいますか?? (チャイルドシートに乗せたまま) 1歳の時に経験ある方何食べさせましたか? 家では朝ご飯は基本固定で 超熟ロールパンor食パンとバナナ半分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
細かく教えていただいて助かります🙇♀️
早速作ってみます!