※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

栃木県の那須に初めて行こうと思うのですが、1泊だと周り足りないでしょ…

栃木県の那須に初めて行こうと思うのですが、1泊だと周り足りないでしょうか?2歳の子供と行きます!
ホテルなどはまだ決まっていません🥲
1泊か2泊かで迷っています💦

コメント

まめ

那須寄りの地域に住んでます😊
何ヶ所ぐらい行きたいのかにも寄りますがが2泊した方が、子供も大人もゆっくり周れて疲れないかなと思います✨
夏休みシーズンになるとホテルの予約が取れない&何処も混むので気をつけてくださいね😣

ママリ

私も9月の始めに2歳の子供と都内から那須に旅行に行く予定です😍
色々周辺施設調べて、私はとりあえずお金の関係もあって🤣1泊にしました。エピナール那須に泊まります!周辺施設色々行きたいなら2泊が良いなと思いました🥰

心配なのが、那須は結構天気が悪い日があるみたいで、1泊で両日とも雨だとガッカリするかな💦と思ったり。。
周りにある施設が動物園とか牧場とかサファリパークとか…みたいなので、天気は心配です😟