妊娠・出産 妊娠初期茶おりが出てるんですけど、普通に仕事してた方いますか?💦 妊娠初期 茶おりが出てるんですけど、 普通に仕事してた方いますか?💦 最終更新:7月7日 お気に入り 妊娠初期 茶おり SS(妊娠22週目, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 茶おりのときは仕事してました🙏🏻 鮮血が出たときは先生に 休んでと言われました😔 7月7日 SS ありがとございます🙏🏻 次の診察時に先生にも聞いてみます! 無理は禁物ですよね💦 7月7日 退会ユーザー 無理は禁物だと思います! 暑さもあるので、 お身体大切にしてくださいね🙏🏻🥺 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SS
ありがとございます🙏🏻
次の診察時に先生にも聞いてみます!
無理は禁物ですよね💦
退会ユーザー
無理は禁物だと思います!
暑さもあるので、
お身体大切にしてくださいね🙏🏻🥺