コメント
さらい
しまむら、イオンです
エリザベス
西松屋、しまむら、イオンでTシャツGパンで行かせます!
-
はじめてのママリ🔰
イオンって人気なのですね!イオンの服売り場ものぞいてみます!ありがとうございます😊
夏場もみなさん長ズボンが多いですかね?😕- 7月7日
さらい
しまむら、イオンです
エリザベス
西松屋、しまむら、イオンでTシャツGパンで行かせます!
はじめてのママリ🔰
イオンって人気なのですね!イオンの服売り場ものぞいてみます!ありがとうございます😊
夏場もみなさん長ズボンが多いですかね?😕
「学童」に関する質問
小2の娘が同じ学年で学童が一緒の男の子に 『注意すると毎回足を蹴られる』と今日言ってきました。 その男の子は空手を習っているそうです。 家がすぐ近くの為、学童から帰る時は もちろん同じ方向で帰ってくるのですが …
学童行かずに17時過ぎまで 親が帰ってこないお友達が 遊びに来ています。 17時に家に送ってほしいと 言われました。 こういう子どうなんでしょうか。 なぜ学童やめたのか、毎回1人で待ってるか お友達の家にいるってこと…
小1の娘がバス通学で朝バスに乗り帰りは学童に行っていたのですが、上の子の習い事の都合で水曜日だけはバスで帰ってきてほしいので連絡帳に書いたら、担任から電話があり、急にバスは無理と言われました。 それはごもっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イオンで買ったことなかったです!見てみます!ありがとうございます😊