コメント

ママリ
ありました!
その頃には昼寝1回になってたので、朝寝か昼寝どちらか1回でした💡
ママリ
ありました!
その頃には昼寝1回になってたので、朝寝か昼寝どちらか1回でした💡
「お昼寝しない」に関する質問
早起きすぎる 今までは7時に起こしてもなかなか起きませんでした 私が産休に入った途端朝早起きになり6時→5時と だんだん起きる時間が早くなってます 夜寝る時間とか特に変えてません。 20時半〜21時までには寝ます 今…
外暑くて子供と買い物して帰ってきて汗だくで疲れて、土日は旦那が仕事でずっと子供の遊び相手でも疲れ、昼寝をしたいのですが、子供が怒ります。ゲームしてるなら寝かせてよ。と思うのですが😥 最近風邪引いて熱あるとき…
産後ハイであんまり寝れないの どのくらい続きましたか?😂😂 7月入ってから前駆陣痛とかで寝不足気味で 3日の午後に出産したんですが その日の夜はもちろんハイすぎて夜中まで寝れず その上すぐ目が覚めて2時間くらいし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たい焼き🐟
同じような方いらっしゃってよかったです!!
朝寝早く切り上げてお昼寝させたりとかもしてたので、朝寝した時は寝るとこまで寝せてお昼寝なしみたいな感じで、朝寝か昼寝かどちらか固定せずにその日によって違う形でも良いんですかね🥲?