※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子育てワンオペされてる方にお聞きしたいです🙇‍♀️明日突然自分が倒れた…

子育てワンオペされてる方にお聞きしたいです🙇‍♀️

明日突然自分が倒れたら、旦那さんは子育てしていけると思いますか?
仕事も激務だし、うちは現実的に無理だと思います…。
両実家遠方なので、そこも頼れないとなると本当どうなるんだろうとか考えたり。

たまにそういうことを考えると、ますます自分が健康でいないとなあと思ってしまいます😅

コメント

はじめてのママリ🔰

やれる事はやれると思いますが実家遠方の70すぎの義両親を呼ぶか実家に子供送りそうです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私と環境めちゃくちゃ似てます😂
    両親はまだ仕事してるので、義両親呼ぶことになりそうです。笑

• 8時間前
ママリ

仕事忙しいのでそこは調節しないと難しいなと思いますが、育児家事に関してはそんなに心配ないです💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです✨
    うちは小児科関連、幼稚園関連はすべて私なのでまずそこの引き継ぎからだなあと思います😂

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

仕事は確実に調節が必要ですが
家事育児は完璧にできるので何も心配ないです💯💮

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何も心配ないですか!!パパさんすごいです✨
    うちは家事は一人暮らししてたので大丈夫(?)かと思いますが、娘なので細やかなフォローとかが夫にできる気がしなくて😂

• 8時間前