はーまま
結構、厳しく言われてるんですね!
お家でおもちゃは良い事教えるか、先生にその事話して先生から言ってもらうとよいですよね!
まま
2歳さんならありそうな勘違いでかわいい〜って思いました😆
食べ物を落としたら…というより、
落ちたものを拾わないということがすごく印象に残ったんでしょうね😆
いろんなパターンの落として拾う経験をして、そのうちすぐに勘違いに気づくと思うので気にしなくて大丈夫です😊
はーまま
結構、厳しく言われてるんですね!
お家でおもちゃは良い事教えるか、先生にその事話して先生から言ってもらうとよいですよね!
まま
2歳さんならありそうな勘違いでかわいい〜って思いました😆
食べ物を落としたら…というより、
落ちたものを拾わないということがすごく印象に残ったんでしょうね😆
いろんなパターンの落として拾う経験をして、そのうちすぐに勘違いに気づくと思うので気にしなくて大丈夫です😊
「プレ幼稚園」に関する質問
2歳児の通園バッグについて 8Lか12Lか15Lのリュックで悩んでいます。 年少にあがるまでは、プレ幼稚園の通園バッグとして使い 年少以降は、遠足バッグにできたらなと思っています。 みなさん、何L使っていますか?
もうすぐ2歳。プレ幼稚園に通わせようかと探しています。周辺には週1の2時間だけのところ、もう1箇所は週3〜5選べて、バス送迎あり、ただバスで30分の距離で乗っていられるのか?が懸念点。 私は専業主婦なので、何かあっ…
2歳男の子です。プレ幼稚園に通い始めました。 通園用のリュックは、何Lを使っていますか? お弁当セット 水筒2本 オムツ4枚 タオル が全て入るには6〜8Lで良いのか 12〜15Lは2歳児には大き過ぎるのか悩んでいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント