はーまま
結構、厳しく言われてるんですね!
お家でおもちゃは良い事教えるか、先生にその事話して先生から言ってもらうとよいですよね!
まま
2歳さんならありそうな勘違いでかわいい〜って思いました😆
食べ物を落としたら…というより、
落ちたものを拾わないということがすごく印象に残ったんでしょうね😆
いろんなパターンの落として拾う経験をして、そのうちすぐに勘違いに気づくと思うので気にしなくて大丈夫です😊
はーまま
結構、厳しく言われてるんですね!
お家でおもちゃは良い事教えるか、先生にその事話して先生から言ってもらうとよいですよね!
まま
2歳さんならありそうな勘違いでかわいい〜って思いました😆
食べ物を落としたら…というより、
落ちたものを拾わないということがすごく印象に残ったんでしょうね😆
いろんなパターンの落として拾う経験をして、そのうちすぐに勘違いに気づくと思うので気にしなくて大丈夫です😊
「給食」に関する質問
子供が2人、認定こども園に通ってるんですが幼稚園部門(3〜5歳)と保育園部門(0〜2歳)で園庭(幼稚園の)を挟んで建物自体が分かれています。 おそらくそれぞれの園で行われる行事は把握済みだとおもうのですが、幼稚園と保…
13歳の上の子の時は、保育園に月6万かかってましたが、幼稚園の下の子はほとんどお金かかってません。 無償化の恩恵が受けられなかった方、時々、6万✖︎12ヶ月✖︎5年で360万余分に貯められたかもしれないと思うと今の時代は…
小学生男子のママさん、米派の方。 朝ごはん汁もの、おかず、ごはんと毎日出してますか? 給食が週2、3回パンがありパン食べ過ぎになるので毎朝ご飯なのですが、汁物とおかず作るの大変すぎます😿 休み時間も常に走り回っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント