はーまま
結構、厳しく言われてるんですね!
お家でおもちゃは良い事教えるか、先生にその事話して先生から言ってもらうとよいですよね!
まま
2歳さんならありそうな勘違いでかわいい〜って思いました😆
食べ物を落としたら…というより、
落ちたものを拾わないということがすごく印象に残ったんでしょうね😆
いろんなパターンの落として拾う経験をして、そのうちすぐに勘違いに気づくと思うので気にしなくて大丈夫です😊
はーまま
結構、厳しく言われてるんですね!
お家でおもちゃは良い事教えるか、先生にその事話して先生から言ってもらうとよいですよね!
まま
2歳さんならありそうな勘違いでかわいい〜って思いました😆
食べ物を落としたら…というより、
落ちたものを拾わないということがすごく印象に残ったんでしょうね😆
いろんなパターンの落として拾う経験をして、そのうちすぐに勘違いに気づくと思うので気にしなくて大丈夫です😊
「給食」に関する質問
同じクラスの5歳の女の子との関わりについて 保育で子どもと同じ給食グループの女の子、子どもから話を聞く限り、かなり意地悪です。 「〇〇ちゃんが面白いことしても笑っちゃダメ」 誰かが何かをこぼすと「きたなーい!…
幼稚園や保育園で、子どもが(バナナやりんご)など給食にフルーツが出たとします。子どもがアレルギーだった場合、代わりの食べられるフルーツを自分の子の為に持っていくのってアリなんでしょうか?
【幼稚園選び🌸】 来来春で年少さん入園を考えています! 現在未就園児向けの園庭開放には参加しており、いくつか候補は決めました。 ①徒歩10分以内の公立幼稚園 ・先生はベテランの先生が多め ・セキュリティーは通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント