はーまま
結構、厳しく言われてるんですね!
お家でおもちゃは良い事教えるか、先生にその事話して先生から言ってもらうとよいですよね!

まま
2歳さんならありそうな勘違いでかわいい〜って思いました😆
食べ物を落としたら…というより、
落ちたものを拾わないということがすごく印象に残ったんでしょうね😆
いろんなパターンの落として拾う経験をして、そのうちすぐに勘違いに気づくと思うので気にしなくて大丈夫です😊
はーまま
結構、厳しく言われてるんですね!
お家でおもちゃは良い事教えるか、先生にその事話して先生から言ってもらうとよいですよね!
まま
2歳さんならありそうな勘違いでかわいい〜って思いました😆
食べ物を落としたら…というより、
落ちたものを拾わないということがすごく印象に残ったんでしょうね😆
いろんなパターンの落として拾う経験をして、そのうちすぐに勘違いに気づくと思うので気にしなくて大丈夫です😊
「おもちゃ」に関する質問
1歳2ヶ月の娘、大体のおもちゃはできず壊す?倒したりで終わります🥲 今日支援センターで娘くらいの子が正しくおもちゃを使えてて、娘はそのおもちゃを倒しておわり。乱暴な感じでいつも終了します。 じっと座ることもで…
おもちゃの断捨離について 幼稚園年長です。 おままごとのキッチンセット、アンパンマンキーボード、メルちゃんグッズをいつまで残しておくか悩んでいます。 休日や放課後も外遊びや支援センターが充実しているのでほ…
金曜日に幼稚園でおもちゃが目に当たったみたいで、、 固くないおもちゃです😂 土曜日から左目が痛いとずっと言ってて、、 今朝も言ってました。 眼科予約しようと思ったら口コミに待ち時間長いと 記載があり、、 下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント