住まい 今朝5時半頃にお弁当完成して、6時半頃まで扇風機の前に置いて放置して… 今朝5時半頃にお弁当完成して、6時半頃まで扇風機の前に置いて放置してました。 持ってくのは、7時半頃なのですが、どこかのタイミングで冷蔵庫に入れたほうが良いですか? 小学生の子供用です。朝はエアコンはつけていません。 今からでも冷蔵庫入れたほうが良いですか? 最終更新:7月7日 お気に入り エアコン お弁当 冷蔵庫 はじめてのママリ(妊娠15週目, 6歳) コメント ままりん もう冷えているなら出発直前まで野菜室とかでもいいかもしれませんね😌 7月7日 はじめてのママリ やはり冷蔵庫(野菜室)には一度入れたほうが良いんですかね?🤔 7月7日 ままりん この時期でエアコンもついてないとのことなので冷えていればわたしだったらいれます🙋🏻♀️ 7月7日
はじめてのママリ
やはり冷蔵庫(野菜室)には一度入れたほうが良いんですかね?🤔
ままりん
この時期でエアコンもついてないとのことなので冷えていればわたしだったらいれます🙋🏻♀️