コメント

ままりん
もう冷えているなら出発直前まで野菜室とかでもいいかもしれませんね😌
ままりん
もう冷えているなら出発直前まで野菜室とかでもいいかもしれませんね😌
「住まい」に関する質問
この条件で4800万のローン&子ども3人目は厳しいでしょうか💦 ・30代後半に突入する地方の公務員夫婦 ・妻年収350万(下の子就学まで時短勤務)+夫600万 ・貯蓄1800万、現在子ども2人 ・田舎なので、車2台は必須 夫婦の…
いろいろと値上がりしているので 早めにマイホーム計画を進めたい私と まだ早いもう少しあとでと言う旦那😮💨 旦那の言い分としては、 いまの賃貸でも過ごせているから もう少し子どもが大きくなってからでいいんじゃない…
昨年お家を買ったり建てたりした方で子育てエコホームまだ振り込まれてないって方いますか?( i _ i ) 去年秋に建売買って入居してます。3末にHMには振り込まれてるのはハガキあるので確実です💦 何か他にも手続きが…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり冷蔵庫(野菜室)には一度入れたほうが良いんですかね?🤔
ままりん
この時期でエアコンもついてないとのことなので冷えていればわたしだったらいれます🙋🏻♀️