土曜日に市民プールに行き次の日の夜子供2人が39度の熱なんですがプール…
土曜日に市民プールに行き次の日の夜子供2人が39度の熱なんですが
プール熱だと潜伏期間5日とかだから違いますよね??
- まー𓃗(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
最近、バスなどでアナウンスされてましたが、インフルエンザが流行ってるらしいです。
特にニュースにはなっておらず、この時期に珍しいですが、インバウンドとかで関係なく流行っていると言ってました。
土曜日に市民プールに行き次の日の夜子供2人が39度の熱なんですが
プール熱だと潜伏期間5日とかだから違いますよね??
はじめてのママリ🔰
最近、バスなどでアナウンスされてましたが、インフルエンザが流行ってるらしいです。
特にニュースにはなっておらず、この時期に珍しいですが、インバウンドとかで関係なく流行っていると言ってました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
蓄膿について 子どもが12月半ばあたりから鼻水や咳しててなかなか治りません。 12月半ば小児科で風邪診断、 カルボシステイン系の風邪薬1週間 なかなか治る気配なく、 1月初旬耳鼻科受診、 風邪診断でカルボシステイン…
ミレーナ入れてる方教えて下さい🙇♀️🙇♀️ ピルもジエノゲストもなかなか身体に合わなかったので ミレーナを入れようと思っています😣 PMS、排卵痛、生理痛はどうでしたか?💦 ↑全て結構酷いので本当に憂鬱です。 装着して…
お子様の水イボ1回切除してその後は切除せず M-BFクリーム塗って治した方いらっしゃいますか? 本日息子(3歳)の水イボ10個ほど切除してもらいました。 小さい水イボで大きくないから チクッとするだけだしすぐ取っち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とりあえず、小児科へ受診された方が良いと思います。
まー𓃗
そうなんですね😱
娘に関しては3週間ほど連続で熱で(そのときはコロナもインフルエンザも陰性でしたが)
もう勘弁してくれ〜状態です🤣
今朝は2人とも熱下がってたので少し様子みて小児科連れていこうと思います🥺