コメント
はじめてのままり
ついに3回食が始まりました💧
まとめて作って冷凍してます
赤ちゃんミルクやおっぱいだけの味で生きてきたので、味のレパートリーは必要ないと思ってます!(笑)なので2つの味でまわしてます
おかゆとおかずにしたり
そのおかずをうどんにかけてみたり
おかゆとまぜたり
豆腐とまぜたり
ちょっとだけアレンジしてます
はじめてのままり
ついに3回食が始まりました💧
まとめて作って冷凍してます
赤ちゃんミルクやおっぱいだけの味で生きてきたので、味のレパートリーは必要ないと思ってます!(笑)なので2つの味でまわしてます
おかゆとおかずにしたり
そのおかずをうどんにかけてみたり
おかゆとまぜたり
豆腐とまぜたり
ちょっとだけアレンジしてます
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが泣いてても自分の精神的な負担的にすぐ抱っこにいけない、泣いてても少し待ってもらう時ってありますよね😭? ちょっと間をおいた方がこちらは落ち着けて抱っこできるけど、息子はしんどかっただろうなとか思うと…
お受験校で、定期忘れた時用に500円玉入れてました。今日定期忘れて中見たら、500円玉だけ消えていたそうです。 校章買った10円は何枚かはありました。 うちの子は近くにお友達がいないので親同伴が多く、お小遣いあげて…
みなさんならどうされますか? 下の子が来年4月から1歳児クラスで保育園に通わせる予定です。 A.Bどちらの園に通わせるか悩んでいます。 A 上の子(今2歳児クラス)が通っている認可外の保育園に通わせる ここは0〜2歳ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m_m
3回!!!!お疲れ様です🥹
レパートリー必要ないんですね😂
色々手抜きしながら頑張りましょうね!🫶