コメント
はじめてのままり
ついに3回食が始まりました💧
まとめて作って冷凍してます
赤ちゃんミルクやおっぱいだけの味で生きてきたので、味のレパートリーは必要ないと思ってます!(笑)なので2つの味でまわしてます
おかゆとおかずにしたり
そのおかずをうどんにかけてみたり
おかゆとまぜたり
豆腐とまぜたり
ちょっとだけアレンジしてます
はじめてのままり
ついに3回食が始まりました💧
まとめて作って冷凍してます
赤ちゃんミルクやおっぱいだけの味で生きてきたので、味のレパートリーは必要ないと思ってます!(笑)なので2つの味でまわしてます
おかゆとおかずにしたり
そのおかずをうどんにかけてみたり
おかゆとまぜたり
豆腐とまぜたり
ちょっとだけアレンジしてます
「子育て・グッズ」に関する質問
今認可外保育園です。 来年から ①認可保育園→②こども園(保育型)→③幼稚園 の順番で希望してます。 ①認可保育園は定員見る限り、ほぼ無理かと ②毎年定員割れらしいが、今年はわからないとのこと ③幼稚園で空きがあれば…
1歳半ですが、タイツとレギンスってどっちが重宝しますか?タイツだと温かいけど、普段は裸足じゃないと滑って危ないですかね? だとしたらタイツはお出かけの時だけな気がしたり😳
サイベックス パラスG2を買ったのですが、設置の仕方が説明書見てもよくわかりません どんなに車の背もたれにくっつけて設置してもチャイルドシートの背中が前後にパタパタしちゃうんですけどこれはあってますか? また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m_m
3回!!!!お疲れ様です🥹
レパートリー必要ないんですね😂
色々手抜きしながら頑張りましょうね!🫶