※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまびこ
雑談・つぶやき

今年も水着を着たいからダイエットしよう。って言ったら一児の母なのに…

今年も水着を着たいからダイエットしよう♡って言ったら一児の母なのに誰に見せようとしてるの?て言われた😡

えーーー
子供産んだら水着も着ちゃいけないの!?

そんなんだから彼氏が出来ないんだよ!!
幸せで悪いねぇ〜♡今年も家族旅行してやるよ!!
って心の中で叫びましたw

すみません友達に対する愚痴でした。
ちなみにこの人は悪気はないと思います。
ただ、言葉を選ばないで喋る人なんで
こーやって相手を平気で傷つけたりします。

コメント

maa

えーーー
いくら気の知れた友人からでもそんな事をいわれたらショックというか心外です。。

別に水着姿を誰かに見せたいから着るわけではないですもんね(>_<)

『水着を着たい』『ダイエットしよう』、美意識の高いステキなママだと思いますよ♡
私はこれから出産ですが、家事や子育ても頑張りながら自分磨きも怠らずにしていきたいなぁと思いますもん(^^)

はらぺーにょ、22

見せるために着るわけじゃないし・・って感じですね。笑

♡mee♡

誰に見せるの?とかなんか、男の人の発言みたいです(•ө•)

誰に見せる訳じゃなくオシャレもしたいしビキニだって着たいですよね。自己満足の世界ですよね。笑

子供が出来てもそうやって綺麗でいる努力をするの、むしろ良い事だと思うんですけどね(⍢)

パンダ

旦那様もいて、子供もいて、母だけど、女であろうとするのは、意識の高い人しかできないと思います😊👍🏻

出産すると、子供を言い訳に女から遠ざかってしまう人はたくさんいると思います。
実際、難しいですし、周りの協力もないと、メイクすらままならないですもんね💦

ご友人は悔しいんですよ!
うまーく受け流して旅行に行っちゃって下さい😉