コメント
りり🔰
家族問題専門のところでカウンセリングを受けたことがあります。
お互いにリラックスして話せるなら2人でスタート、そうでないなら個々でカウンセリングを受けた後に夫婦カウンセリングを受けると問題点などが整理できると思います。
私の場合はまずは1人で行ってどこから何を解決しようか整理できました。
ご自身の悩みに特化して実績があるところを探せば上手く整理できると思います。
前世や相性占いなどが出てきたらやめた方がいいと思います🥲
りり🔰
家族問題専門のところでカウンセリングを受けたことがあります。
お互いにリラックスして話せるなら2人でスタート、そうでないなら個々でカウンセリングを受けた後に夫婦カウンセリングを受けると問題点などが整理できると思います。
私の場合はまずは1人で行ってどこから何を解決しようか整理できました。
ご自身の悩みに特化して実績があるところを探せば上手く整理できると思います。
前世や相性占いなどが出てきたらやめた方がいいと思います🥲
「離婚」に関する質問
先日の朝の出来事です。 夫から離婚宣言をされてから家事育児、フルタイム勤務で毎日奮闘している中、上の息子が初めての小学校で不安いっぱいらしく 毎日下の子を連れて私も一緒に集団登校に混ざり朝から家から学校まで…
こんな事で離婚を考えてしまうのは心が小さいですか? 旦那は休みの日は釣りばかり行きます。 子供が産まれてから何度もこの事で喧嘩になってます。 喧嘩をして、頻度減らしますって旦那が言っても 私の怒りが収まって…
旦那と仲良くなく会話ほとんど無し、性格と価値観の不一致で離婚も考えるようになってきました。 8ヵ月の子と2人の生活費、住む地域にもよりますが月25万あれば生活できると思いますか? どんぶり勘定ですがシミュレーシ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
しっかり調べないと占いや宗教系にひっかかりそうですよね🥹🥹
貴重な体験談ありがとうございます🙇