りり🔰
家族問題専門のところでカウンセリングを受けたことがあります。
お互いにリラックスして話せるなら2人でスタート、そうでないなら個々でカウンセリングを受けた後に夫婦カウンセリングを受けると問題点などが整理できると思います。
私の場合はまずは1人で行ってどこから何を解決しようか整理できました。
ご自身の悩みに特化して実績があるところを探せば上手く整理できると思います。
前世や相性占いなどが出てきたらやめた方がいいと思います🥲
りり🔰
家族問題専門のところでカウンセリングを受けたことがあります。
お互いにリラックスして話せるなら2人でスタート、そうでないなら個々でカウンセリングを受けた後に夫婦カウンセリングを受けると問題点などが整理できると思います。
私の場合はまずは1人で行ってどこから何を解決しようか整理できました。
ご自身の悩みに特化して実績があるところを探せば上手く整理できると思います。
前世や相性占いなどが出てきたらやめた方がいいと思います🥲
「離婚」に関する質問
臨月妊婦26歳女です。 旦那から私に対しての気持ちがわからなくなった。と言われました。付き合って2年、入籍して半年です。さすかり婚です。 入籍してすぐ浮気未遂が発覚。 そこから関係が崩れました。原因は飲み会で…
離婚を考えるほど、旦那がすぐにイライラしたり暴言を吐きます。 スマホゲームしてれば「くそ!しね!運営に文句言ってやる(送っている内容はカスハラだと思います)」 自分でコップを倒したりしてもイライラ 冷蔵庫の…
みなさんならどうしますか? 高校からの友達がいます! 会う頻度は半年〜1年に1回程度です🙌 私は1度目の結婚で結婚式を挙げていて、その友達は招待していない。 私第1子出産→離婚 友達が結婚して結婚式に招待され、参列…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント