ありす
うちの市だと産後2ヶ月で退園です😅
まめ
お子さんを保育園に預けたいんですか?
はじめてのママリ
育休延長中に2人目妊娠して、保育園預けずに自宅保育しましたが、1年間どうにか過ごせました😅
妊娠するとつわりなどで上の子のお世話が大変ですよね…😭
ありす
うちの市だと産後2ヶ月で退園です😅
まめ
お子さんを保育園に預けたいんですか?
はじめてのママリ
育休延長中に2人目妊娠して、保育園預けずに自宅保育しましたが、1年間どうにか過ごせました😅
妊娠するとつわりなどで上の子のお世話が大変ですよね…😭
「お仕事」に関する質問
皆さんはどう対処されてますか? 育休復帰した日から部署異動しました 新しい部署での仕事を覚え、慣れない人間関係、環境に必死な中 娘が1週間ほど発熱が続き、その後息子も発熱し1週間半ほど仕事をお休みしました 異…
子育てされている方、お仕事何をされていますか?? 現在無職で、しばらく仕事はしない予定なのですが いざ働くとなった時、どんなお仕事なら子育てと両立しやすい仕事なんだろう…と😣💦急なお休みが取りやすい職種?職場…
求人には【扶養内OK】と書いてあったのに 実際入社してみると周りはフルパート、社員しかいない みたいな状況になったことがある方いませんか…? 自分だけ土日祝休み(隔週で土曜出勤ありの会社で、社員や他のフルパート…
お仕事人気の質問ランキング
コメント