コメント

ママリ
私も知りたいです、、
ママリ
私も知りたいです、、
「その他の疑問」に関する質問
昨日の夜1歳8ヶ月の息子が転んで机に顎をぶつけまぁまぁ血が出たんですがすぐ止まりました。 その後上唇が少し腫れてきたんですが、いつもと変わらず元気に遊びそのまま寝てしまいました。 今日の朝、もう腫れは引いてい…
支援センターのイベントで公園にみんなでいくイベントがあります。 今月末なのですが私たちは参加が初めてです。 持ち物に砂場などで使えるおもちゃとは書いていませんでした。 1時間半ほどみんなで自由に遊んでいいよ〜…
インフルエンザワクチンについて。 Instagramでよくワクチン打たないで!!って 言ってる方を見かけて今年のインフルエンザワクチンを迷っています。 私が見たリールはインフルエンザのワクチンを打ったらインフルエンザ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ᩚあーちゃんᩚ
気になりますよね💦Threadsで拒否されたって人見かけたのでほんとなのかなと💦
ママリ
私も見ました🥲
検索してもあまり情報も出てこないし微妙ですよね、、
叶「と」を付けた方は、当日は不受理で後日法務局に確認取ってくれて受理された方も見ました🥲