※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

離婚したくないですが、旦那の意思が固すぎて離婚になりそうです。こっ…

離婚したくないですが、旦那の意思が固すぎて離婚になりそうです。
こっちは裏切り行為など何もしておらず、一方的に子どももいらないし自由になりたい、解放されて1人で生活したい、だそうです。クズですがそこは無視してください。

弁護士雇って調停までするつもりです。
理由は相手に痛い目をみせる、徹底的に追い詰めてやろうとの思いからです。

子ども2人の養育費はいくらぐらいもらえると思いますか?同じ経験された方のアドバイスがほしくてこちらに投稿しました。

旦那年収400万です
私が年収500万ですが、今後ひとり親になると夜勤ができなくなるので400万以下に下がるとは思います。

あと、住宅ローンがあります。ペアローンで半々で借りています。私がこの家に住み続けるとなったとき、くそ旦那も少しローン払ってほしいぐらいですが、年収400万ならなにももらえないですかね。。

コメント