ぽぽろん
私はそのくらい初期のとき動悸息切れがやばくて5分歩くだけでしんどくて、仕事以外寝てました😇
仕事もすごく理解ある職場で本来は遠い駐車場だったのに、横付けでいいよ!とか色々配慮してもらってなんとか通勤できてました😅
ぽぽろん
私はそのくらい初期のとき動悸息切れがやばくて5分歩くだけでしんどくて、仕事以外寝てました😇
仕事もすごく理解ある職場で本来は遠い駐車場だったのに、横付けでいいよ!とか色々配慮してもらってなんとか通勤できてました😅
「妊娠7週目」に関する質問
胎嚢確認済んでます🌱 次2週間後くらいね〜と言われました!その時期が7w1d それよりも早く6w4dで心拍確認できるでしょうか?🥹 12月から仕事復帰のため確認できる事ならはやめに確認して母子手帳もらいに行きたいと思って…
推定7w5d 前回、胎嚢確認ができたので心拍確認に行きました。 胎嚢と卵黄嚢しか確認できず、赤ちゃんは見えませんでした。 つわりも軽くなってた?ので、そんな気はしてました😭 また来週に受診しますが、今回はなんだ…
妊娠7週1日目の初マタです! 3日ほど前から子宮の左側がズーンズーンみたいな感じで不定期に痛むんですけど、診てもらうべきですか?💦 出血はなしで、心拍は確認済みです
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント