ミッキーの「ハハッ」って声がずーーっと、コンスタントに聞こえてたらイライラしません?笑
ミッキーの「ハハッ」って声がずーーっと、コンスタントに聞こえてたらイライラしません?笑
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント

マカロン
絶対いやです!笑
あれは1,2回だから可愛いのに😂

k
その状況になったことがないのですが笑、想像したらイライラしそうです😂
-
はじめてのママリ🔰
イライラしますよねぇ🥹
小3男児、音声チックであの声ずっと出してます🥹
気が狂いそう🥹- 7月6日

ぴったん
頭がバグってきそうですね…😅
-
はじめてのママリ🔰
バグりそうですー🥹一日中です🥹
音声チックなので本人も止められないのはわかってますが、耳塞ぎたい🥹- 7月6日
-
ぴったん
そうなんですか💦それはご家族みんな大変ですね。チックって途中で治ったりしましたっけ?
- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
治るというか、だんだん落ち着いてくる…ってイメージでしょうか?
人によるみたいです🤔
うちの息子の担当医はそう言ってました🤔
以前もあって落ち着いたのですが、また出てきた感じです🥹- 7月6日
-
ぴったん
そうなんですか!落ち着いてくるまでが、ちょっと周りも辛い感じなんですね。
早く落ち着くといいですね!お子さんも辛いのかなと思いますし。- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
本人気にならないんらしいんですよ🥹🥹
なんか子供達も気にしてなくて、気になるの大人だけみたい…🤔
不思議です🤔
一応、以前も時間が解決したのでしばらくこのままです🥹- 7月6日
はじめてのママリ🔰
その声をずーっと出してる小3男児🥹
音声チックなのでやめろと言っても辞められないから言わないけど…
気が狂いそうです🥹