はじめてのママリ🔰
熱がありそうだと思われたみたいですね😂そういう時って一言こちらにあるだけで印象が全然違うのになって思いますよね💦
はじめてのママリ🔰
熱がありそうだと思われたみたいですね😂そういう時って一言こちらにあるだけで印象が全然違うのになって思いますよね💦
「保育園」に関する質問
まだ歩けないのですが保育園で公園に行く時間があり 日によってはズボンと靴下が汚れる時があります 先生には洗濯が大変だったらまだ歩けないけど靴を用意してくれてもいいよと言われました 伝い歩きは出来ます 靴あっ…
お子さんが保育園幼稚園で14時帰りのママさんいますか?✨ お風呂何時に入れたますか❓ うちは夕方まで暇持て余すのと18時くらいに寝てしまうのでお風呂早めにしようかなと思ってます💦 みなさんどのくらいの時間に入れて…
トイトレについてです! 最近おしっこ出たあとうんち出た後教えてくれてトイレにも興味あり座りに行って水を流すところまでは出来ますが肝心のおしっこうんちをトイレで出来ません😂 保育園にも通って行って家でがっつり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント