🎀
新生児の頃飲み残しを飲んでました🤣
はいはいに近いのはほほえみかな…?
あとはスッキリして飲みやすくて美味しかったのははぐくみでした😂

いちご
うちの子はほほえみの飲みが悪く、はいはいに変更。はいはいでは下痢をし、アイクレオに変えましたが拒否なく飲んでくれました。
お高いですが、、アイクレオが何のトラブルなく飲めてたので買い続けましたぁ😭
🎀
新生児の頃飲み残しを飲んでました🤣
はいはいに近いのはほほえみかな…?
あとはスッキリして飲みやすくて美味しかったのははぐくみでした😂
いちご
うちの子はほほえみの飲みが悪く、はいはいに変更。はいはいでは下痢をし、アイクレオに変えましたが拒否なく飲んでくれました。
お高いですが、、アイクレオが何のトラブルなく飲めてたので買い続けましたぁ😭
「ミルク」に関する質問
授乳している時期に局部麻酔した方いますか? 麻酔後何時間くらい空けましたか? 歯の治療をするのですが、病院からは空けるのは長ければ長いほうがいいので一回ミルク挟めるといいですねってことだったんですけど、ミル…
生後2ヶ月になる女の子を育てています。 いつも混合(母乳片方8分ずつ)の後、ミルク70mlを足して あげているのですが、最近母乳を飲んだ量を測ってみたところ、 (飲む前と飲んだ後でスケールで測りました) ある時は60g〜8…
新米ママです。やっとバウンサーや抱っこ紐などを使った寝かしつけ方を覚えてきたのですが、日中寝かせすぎると良くないとかありますか?夜寝なくなるとか…。午前も現在もミルクの時間以外ほとんど寝ていて逆に心配になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント