※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

はいはいに似たミルクについて教えてください。現在使用中のものに異物が見つかり、新しいものに変えたいと思っています。

飲んだことある方の方が少ないとは思いますが質問させてください😭😭

はいはいに似たような味のミルクってありますか…?

今はいはい使ってるのですが先ほど入れたところ茶色いなにかが入っていて…
昨日3缶追加で買ったところなので気をつけながらあげますが3缶飲み終わったあと新しいものに変えようと思っています😭😭
似てるって聞いたことある!でもいいので教えていただきたいです😭

コメント

🎀

新生児の頃飲み残しを飲んでました🤣
はいはいに近いのはほほえみかな…?
あとはスッキリして飲みやすくて美味しかったのははぐくみでした😂

いちご

うちの子はほほえみの飲みが悪く、はいはいに変更。はいはいでは下痢をし、アイクレオに変えましたが拒否なく飲んでくれました。
お高いですが、、アイクレオが何のトラブルなく飲めてたので買い続けましたぁ😭