お子さんがフォロアップミルク飲んでる方飲んでいた方に質問です。どの…
お子さんがフォロアップミルク飲んでる方飲んでいた方に質問です。
どのメーカーですか?
何故それにしましたか?
- はーちゃん(1歳4ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
ぐんぐんです🙆♀️
単純にはいはい使っていたから
同じメーカーにしただけです🤣
お子さんがフォロアップミルク飲んでる方飲んでいた方に質問です。
どのメーカーですか?
何故それにしましたか?
はじめてのママリ🔰
ぐんぐんです🙆♀️
単純にはいはい使っていたから
同じメーカーにしただけです🤣
「ミルク」に関する質問
ベビーフードしか食べへんからもう食べてくれるなら何でもいいやって割り切ってベビーフードメインにして少しは食べるようになってくれたのに… 先週習得したずり這いが楽しいらしく朝から夕方までずーーーっときゃいきゃ…
生後1ヶ月半の授乳間隔はどれくらいまで空いても大丈夫なんでしょうか? ほぼ母乳で育てているのですが、お腹がすいていないのかわかりませんが、ミルクを欲しがって泣く時には5.6時間授乳が空いてしまうことが増えました…
3時間毎の授乳・ミルクで、前3時間の間に欲しがらずあげなかった場合、規定量飲むまで強引に無理やり飲ませてますか??😰 「3時間爆睡して飲まなかったから飲んどこうよー脱水になるよー😭」と飲んで欲しい気持ちもありますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント