子育て・グッズ 1人目の時に赤ちゃんと日中2人でいると息苦しさ?とゆうか漠然とした不安… 1人目の時に赤ちゃんと日中2人でいると 息苦しさ?とゆうか漠然とした不安感、孤独感、 みたいのがあったって方で 2人目出産の時に上の子は幼稚園とか行ってて また日中赤ちゃんと2人…って時は どうでしたか?🥺🥺 2人目となるとそうでもなかった、とか 上の子がいない時間はちょっと嫌だった…とか 教えてください🫣 最終更新:7月6日 お気に入り 赤ちゃん 幼稚園 出産 上の子 2人目 孤独 Pipi(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント