はじめてのママリ🔰
最近変えました!
ほほえみ⇒ぴゅあです!あまり好き嫌いとか無いようですんなり飲んでくれました☺️

はじめてのママリ🔰
うちは便秘がひどくて一時期ひと缶ごと種類を変えてましたが、変わらず飲めてました😊
はじめてのママリ🔰
最近変えました!
ほほえみ⇒ぴゅあです!あまり好き嫌いとか無いようですんなり飲んでくれました☺️
はじめてのママリ🔰
うちは便秘がひどくて一時期ひと缶ごと種類を変えてましたが、変わらず飲めてました😊
「ミルク」に関する質問
便秘で病院行くタイミグって、ベビーが苦しそうにしてたり元気がなくなってからですか? うちはいま6日目なんですけど、元気で機嫌よく過ごしています。 綿棒浣腸を昨日やりましたが、ブチ切れ号泣してました💦 母乳の飲…
小児科で、体重を増やすためにミルクはこまめに飲ませてと言われました。 3時間あけなくても大丈夫、2時間おきとかにあげてくださいと言われました。 胃に負担がかかるから3時間おきだと思うのですが、みなさんはどのく…
まだ生後4日目ですが、すでに母乳つづけるか悩んでます🥺 別に母乳にこだわりないし、混合が1番大変みたいだし、ミルクでもいいのかなと… 中途半端にやって乳腺炎とか1番怖いです。 みなさんどうしてますか?😢💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント