コメント

6み13な1
仕事で遅くなるから、〇〇お願いね!
て、頼んでもやらない感じですか?
6み13な1
仕事で遅くなるから、〇〇お願いね!
て、頼んでもやらない感じですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
買い物のたびに子供が何か持ってきていないか、商品を傷つけてないか不安になり家に帰ってから不安になります。 子供が2人ワンオペで自宅保育しており、目を離さなければいいと言われたらそれまでなのですが、1.3歳でど…
オムツいつ外れますかね? 3歳半です。 幼稚園では、ほぼおもらしすることは無いのですが家だと15分ぐらいで漏らします🥲 この間スーパーでも漏らしました🥲 本人には「トイレ行きたくなったらトイレ行きたいって言ってね…
生後2ヶ月になる女の子を育てています。 いつも混合(母乳片方8分ずつ)の後、ミルク70mlを足して あげているのですが、最近母乳を飲んだ量を測ってみたところ、 (飲む前と飲んだ後でスケールで測りました) ある時は60g〜8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
頼めば頼んだことだけやってくれます😭頼むの忘れるとやってくれないので毎回メールしますがなんだかそれもストレスになってきて、、
6み13な1
文字打ち込めるスタンプ、使ってます😂それさえ押しておけば済むので、楽ですよ。
ママリ
!!?今調べました!!
な…なんという便利なものを教えてくださったんでしょう!!!!!😭
やることがおおすぎて、頼むのも一方的に命令してるような気がしてきて、かと言ってへりくだってもストレスたまってたのでこれはお互い穏便に済ませられるありがたいスタンプですね😭
今日から使ってみます!めちゃくちゃありがとうございますー!!!