雑談・つぶやき 予定日を迎えました^^が、あまり出産の兆候がありません(笑)28週く… 予定日を迎えました^^が、あまり出産の兆候がありません(笑) 28週くらいからお腹を張らせるようによく動き、おっぱいのマッサージをしたりしているのですが😢そのおかげかお乳は出産後1-2日目ぐらいポタポタ出てくるようになりました(笑) 院内助産で産めるように自然に陣痛くるのを待っているのですが、あと1週間のタイムリミット…焦っても仕方ないですが待ち遠しいです😢♡ 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 陣痛 マッサージ 妊娠28週目 予定日 出産後 出産 おっぱい ピザ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント