雑談・つぶやき 幼稚園で、お友達のお名前を呼び間違えてしまいました_:(´ཀ`」 ∠):すぐ… 幼稚園で、お友達のお名前を呼び間違えてしまいました_:(´ཀ`」 ∠): すぐに気がついて、謝罪しましたが…申し訳なさでいっぱいです😭😭😭😭😭 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 幼稚園 名前 友達 ままーり コメント そうちゃん そこまで気にされなくても… 私なら ゴメンね💦二人ともカワイイから間違えちゃった😚 くらいで終わります。 6月6日 ままーり そう思ってくれていたらいいんですが…😭😭😭 2人揃っていない時に間違えたから余計キツイー😣😣😣 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままーり
そう思ってくれていたらいいんですが…😭😭😭
2人揃っていない時に間違えたから余計キツイー😣😣😣