がじゃいも
大丈夫ですょ‼️でも、その子その子によって咀嚼の具合があるので、食べさせている時はそばを離れず咀嚼出来ているか⁇飲み込めたか⁇をしっかりと見守っていてあげてください‼️
ゆきだるま
うちもそれを食べさせました。
なんならフルーツ高いし食べ切れないから、ジュースでアレルギーチェックしてました。
はじめてのママリ🔰
うちもそれを使いました!
がじゃいも
大丈夫ですょ‼️でも、その子その子によって咀嚼の具合があるので、食べさせている時はそばを離れず咀嚼出来ているか⁇飲み込めたか⁇をしっかりと見守っていてあげてください‼️
ゆきだるま
うちもそれを食べさせました。
なんならフルーツ高いし食べ切れないから、ジュースでアレルギーチェックしてました。
はじめてのママリ🔰
うちもそれを使いました!
「離乳食」に関する質問
母が泊まり来てたので、 先程離乳食を代わりにあげてもらってました。 普段から朝はあまり食べないので、半分くらい食べてくれたらいいかなと伝えておきました。 半分ほどで残したら、美味しくなかったのかなー?と2.3回…
乳児の便秘どのくらいで病院受診しますか? 毎日1度は出てましたが、丸3日以上出ていないです。 4日前の午後に出たのが最後です。 機嫌は悪くなく、離乳食(1回食)や授乳時の飲みも悪くないです。 水分は現状授乳のみで…
離乳食を昨日からスタートしたばかりです。 お粥をスプーンで口元に持っていくだけでギャン泣きされてしまい、昨日に引き続き今日も1口も食べられませんでした(泣)今日に関してはお皿とスプーンを見るだけでギャン泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント