雑談・つぶやき 前回の血液検査で血糖値が高かったから今日再検査…朝から絶飲食で産婦人… 前回の血液検査で 血糖値が高かったから 今日再検査… 朝から絶飲食で産婦人科に来て 甘いサイダーみたいなん飲んで そこから30分、60分、120分おきに 尿検査、採血… はぁ〜…お腹空いた(´-ω-`) 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 産婦人科 飲食 血糖値 ゆん(7歳, 10歳) コメント あるぱかぱか 私もしたことあります💡 めちゃくちゃお腹すきますよね😭 あのサイダーみたいなのも美味しくなくて吐きそうだし💦 終わったら自分へのご褒美に美味しいもの食べてください!♪ 6月6日 ゆん つわりがまだ完全に治まってるわけではないので、吐き気を堪えながら飲みました(꒪⌓꒪) ゲップが出る度に、出ちゃいそうで… あともう一回採血したら終わります…´д` お昼何食べよう甘いもの食べてやります!笑 6月6日 あるぱかぱか 頑張ってください! 美味しいものはすぐそこです!❤笑 6月6日 ゆん 終わってコンビニ行って デザート買っちゃいました! ひっひっひ(꒪່౪̮꒪່)♡ 6月6日 あるぱかぱか お疲れ様でした☺🎵 6月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
つわりがまだ完全に治まってるわけではないので、吐き気を堪えながら飲みました(꒪⌓꒪)
ゲップが出る度に、出ちゃいそうで…
あともう一回採血したら終わります…´д`
お昼何食べよう甘いもの食べてやります!笑
あるぱかぱか
頑張ってください!
美味しいものはすぐそこです!❤笑
ゆん
終わってコンビニ行って
デザート買っちゃいました!
ひっひっひ(꒪່౪̮꒪່)♡
あるぱかぱか
お疲れ様でした☺🎵