コメント
ℳ🎀
調べてみると3店舗出てきました!
どんぐりさんの所のケーキは食べた事あるのですが美味しかったですよ〜!店舗に行った時に似顔絵ケーキの写真も貼ってあってとても可愛かったですよ︎︎👍
ℳ🎀
調べてみると3店舗出てきました!
どんぐりさんの所のケーキは食べた事あるのですが美味しかったですよ〜!店舗に行った時に似顔絵ケーキの写真も貼ってあってとても可愛かったですよ︎︎👍
「イラスト」に関する質問
1年生、朝の準備の声かけしてますか? まず 起きてよ時間だよ。 早く食べて間に合わないよ。 時間見てる?間に合わないよ急いで。 食べたら持って来て!着替えて! 着替えてって言ってる💢 早く着替えて何回言ったらわか…
小学校の持ち物で、名前を表面に大きく記入するようなイラストがしおりに載っています。 私としては裏側とかにコソッと記入したかったのですが。手提げやナップサックの表面に大きく記入すると、登下校時に名前丸出しが…
小4の娘がいます。 学校で4人グループで仲が良いようです。 そのうちの1人の子が、娘含む3人とは最近合わなくなってきているようです…(成績、趣味、会話の内容など) 3人は勉強が比較的得意な方で、趣味も3人は読書、マン…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べて
くださったんですね🙇🏻♂️✨
ありがとうございます😭
バッハとピカソのお店、
谷山にあったんですね👀
どんぐりさんのケーキ、
美味しいんですね🤗
参考になりました😭