その他の疑問 わんちゃんのペット保険、どこの商品を契約していますか?小型犬のパピー… わんちゃんのペット保険、どこの商品を契約していますか? 小型犬のパピーをお迎え予定です。 既往歴はありません。 ペットショップでは、アニコムを勧められています。 おすすめはありますか? 差し支えなければ、犬種や負担割合など教えてもらえると嬉しいです😊 最終更新:3時間前 お気に入り 保険 おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント ぽちゃこ アニコムの他でおすすめと言えば、同じ保険証が発行されて窓口精算ができるアイペットの「うちの子」ですかね。 ただ、アニコムがペット保険業界最大手なのでいろんな面で安心ですよ。 8時間前 はじめてのママリ🔰 いろんな面というのは、他社にないものがあるということでしょうか? 電話相談がついているそうですが、、、 3時間前 ぽちゃこ 圧倒的に提携の動物病院の数が多いことです。それから賠償責任特約も充実しており、何かあった時の安心度が違います。例えば、散歩中に子供に噛み付いてしまい怪我をさせてしまったなどの不測の事態に備えることができます。 2分前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いろんな面というのは、他社にないものがあるということでしょうか?
電話相談がついているそうですが、、、
ぽちゃこ
圧倒的に提携の動物病院の数が多いことです。それから賠償責任特約も充実しており、何かあった時の安心度が違います。例えば、散歩中に子供に噛み付いてしまい怪我をさせてしまったなどの不測の事態に備えることができます。