お出かけ 2、3年以内に沖縄のホテル日航アリビラに宿泊されたことがある方教えて… 2、3年以内に沖縄のホテル日航アリビラに宿泊されたことがある方教えてください! スーペリアツインのお部屋に泊まりたいのですが水回りや部屋の内装など綺麗でしたか?古い感じがしましたか? リフォームされているのでしょうか? ホームページでは、数年前に一部客室リニューアルと書いていたのですが…どうですか? 最終更新:7月8日 お気に入り ホテル お部屋 沖縄 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アリビラには宿泊ではなくランチでよく行きますが、トイレの水回り等古くなってきたなという印象です😅😅耐えられないくらいではないですが、きれいとは思いませんでした… 7月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やはり築30年ですもんね…違うところにします! 7月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはり築30年ですもんね…違うところにします!