1人目妊娠中
おすすめではなく勧めない所なら💦
アイネスの中のTBC?だったかな、CMもしている大手の美容外科はあんまりおすすめはしません。
大きさにもよりますが、私のホクロのサイズはだいたい相場で2万前後で施術出来るはずだったのですが、なんか大きめに採寸されるし、施術後は肌の保湿がいるやら、ビタミン補給が必須やら、本来の事と別の施術も盛り込まれて、17万円ではじめ提示されました🤣金額デカすぎて桁1個間違えてませんか?って言いそうになりましたw白玉点滴17回分と、美容系の内服も山盛りに売りつけようとしていたので、断って、2万以内には収まったのですが…こっちが凄い値切ってるケチな人みたいな感じで嫌でした。色々修正を求める度に先生に確認してきますって言われて待たされます。
施術自体失敗ではなくて普通に良かったけど、断るのに労力が必要で疲れます…
普通の皮膚科をすすめます。

退会ユーザー
駅家のたなかクリニックでしました!
大きさにもよったと思いますが、1か所1万だったような気がします🤔
私は目の周りのほくろと、あご?口周りのほくろと、鼻のほくろを取ってもらったんですが、鼻のほくろは麻酔がめっちゃ痛くて、そして鼻のほくろは結構大きくてポコっと盛り上がってたから取ってもまた出るかもと言われて、たしか1年以内ならまたタダで取ってもらえたんですが麻酔がとにかく痛かったのでもういいやと思い2回目は行きませんでした💦
コメント