その他の疑問 結婚祝いにいただいたペアカップ旦那の弟夫婦からです。あまり好みじゃ… 結婚祝いにいただいたペアカップ 旦那の弟夫婦からです。 あまり好みじゃなくて、当初はせっかくもらったので何回か使いましたが、やはり好みじゃないので使う頻度が減り…今は戸棚の奥に眠っています。 何回かは使ったし気持ちだけ頂いて、もう処分してもいいと思いますか…? 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 夫婦 結婚 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ととまま🔰 私も旦那の兄夫婦からグラス貰いましたが1回使ったか?位で引越しのタイミングで捨ててしまいました...💦 9時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね。好みじゃないのって結局使わないですよね。 なんか、結婚祝いとして頂いたので、捨てるのがしのびなくて…捨てたらなんか起こったらどうしようとか。 考えすぎですかね…? 9時間前 ととまま🔰 好みじゃないのはだいたい使わずにしまってあるか、あまり会わない人からのプレゼントだと売っちゃったりしてます💦(小声) もし突っ込まれる事があったら、割っちゃって💦とか言えば大丈夫ですきっと!! 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね。好みじゃないのって結局使わないですよね。
なんか、結婚祝いとして頂いたので、捨てるのがしのびなくて…捨てたらなんか起こったらどうしようとか。
考えすぎですかね…?
ととまま🔰
好みじゃないのはだいたい使わずにしまってあるか、あまり会わない人からのプレゼントだと売っちゃったりしてます💦(小声)
もし突っ込まれる事があったら、割っちゃって💦とか言えば大丈夫ですきっと!!