※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

結婚祝いにいただいたペアカップ旦那の弟夫婦からです。あまり好みじゃ…

結婚祝いにいただいたペアカップ

旦那の弟夫婦からです。
あまり好みじゃなくて、当初はせっかくもらったので何回か使いましたが、やはり好みじゃないので使う頻度が減り…今は戸棚の奥に眠っています。
何回かは使ったし気持ちだけ頂いて、もう処分してもいいと思いますか…?

コメント

ととまま🔰

私も旦那の兄夫婦からグラス貰いましたが1回使ったか?位で引越しのタイミングで捨ててしまいました...💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね。好みじゃないのって結局使わないですよね。
    なんか、結婚祝いとして頂いたので、捨てるのがしのびなくて…捨てたらなんか起こったらどうしようとか。
    考えすぎですかね…?

• 9時間前
  • ととまま🔰

ととまま🔰

好みじゃないのはだいたい使わずにしまってあるか、あまり会わない人からのプレゼントだと売っちゃったりしてます💦(小声)
    もし突っ込まれる事があったら、割っちゃって💦とか言えば大丈夫ですきっと!!

• 4時間前