コメント

梅🔰
こんにちは😃
自分はぬるま湯で洗っています。
自動投入口周りは取り外して濡らしたキッチンペーパーでふいてます。柔軟剤が意外とベタベタしてこびりついてたり…
同じ洗剤を入れる時は、そのまま継ぎ足ししてます。説明書には6ヶ月程度で一度洗うように書いてありました。

ちー
私は洗剤を入れる部分を取り外して、水洗いをしていました🙋♀️
-
ちょこ
ありがとうございます😊
- 7月7日
梅🔰
こんにちは😃
自分はぬるま湯で洗っています。
自動投入口周りは取り外して濡らしたキッチンペーパーでふいてます。柔軟剤が意外とベタベタしてこびりついてたり…
同じ洗剤を入れる時は、そのまま継ぎ足ししてます。説明書には6ヶ月程度で一度洗うように書いてありました。
ちー
私は洗剤を入れる部分を取り外して、水洗いをしていました🙋♀️
ちょこ
ありがとうございます😊
「家事・料理」に関する質問
【今日の夕飯のレシピ募集します】 うちでは一週間の献立を考えて買い物を済ませており、今日の夕飯はナスと鶏ももの揚げ浸しを作る予定でした。でもここ数日つわりが強くなってきており、油物を作れる気がしません😭 夫…
柔軟剤について、、、! 昔使っていた柔軟剤の匂いが忘れられません。 いまだに探しています…! ソフランのオレンジ(アロマソープ)が近い香りで、 家でも使っています。 探している柔軟剤のイメージは、 お日様のよう…
共感してくれる方いますか? 卵かけご飯、ぐっちゃぐちゃにして食べる人 納豆ご飯、ぐっちゃぐちゃに混ぜる人 カレーのルーとご飯、ぐっちゃぐちゃにする人 苦手です。😂 旦那です。笑
家事・料理人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます😊