子育て・グッズ ディズニーDASについて教えて下さい!次男には水頭症という病気を持って… ディズニーDASについて教えて下さい! 次男には水頭症という病気を持って生まれてきています! 車椅子ではなく自分で歩行可能です! 療育手帳も主治医からは今はまだ必要ない!と言われているため手帳はありません! 診断書だけでディスアビリティアクセスサービス(DAS)は使えますか? 最終更新:7月6日 お気に入り 1 車 水頭症 椅子 男 療育 ❤️(2歳7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 診断書では難しいた思います💦 療育など発達支援は受けていますか? 7月6日 ❤️ ありがとうございます😊 まだ2歳児なので、療育も行ってないんです… 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤️
ありがとうございます😊
まだ2歳児なので、療育も行ってないんです…